thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 1 cenoura
  • 100 gr de ervilhas
  • 50 gr de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate, partido em cubos
  • 100 gr de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 50 gr de vinho branco
  • sal q.b.
  • 800 gr de carne de vitela partida em pequenos cubos
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. No Mixtopf geschlossen colocar a cebola, o alho e 50 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5


    2. Adicione o tomate, a polpa de tomate, o louro e refogue 5 min/ 100º/ vel 1

    3.Adicione a carne, o vinho branco, o vinho do Porto e programe 45 min/ 100º/ Linkslauf/vel 1. Nos últimos 15m adicionar as ervilhas e a cenoura.

    4. Nos 3 minutos finais adicionar o pau de canela e retificar os temperos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne de vitela estufada cá de casa

Imprimir:

Comentários