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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Ingredientes

  • Massa:
  • 250 g leite
  • 100 g margarina
  • 50 g açúcar
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 2 ovo, s
  • 700 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 30 g manteiga
  • 200 g maçã, s trituradas
  • 50 g passas
  • 100 g nozes trituradas
  • 50 g açúcar amarelo
  • 5 g sal
  • 1 colher de canela

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37ºC/vel 2.

    2. Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.

    3. De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel Espiga .

    4. Deixe levedar até dobrar de volume, normalmente demora cerca de 1h, num local morno.

    5.
    Estender a massa muito fina formando um rectângulo. Cubra o tabuleiro
    do forno com papel vegetal e coloque a massa sobre o papel.

    6. Pincele toda a massa com a manteiga antes de colocar ao centro o preparado do recheio. O recheio deve juntar todos os ingredientes e dipor ao centro da massa.Polvilhar com o açúcar amarelo e a canela.

    7. Com um cortador fazer cortes na diagonal em ambos os lados do recheio, como se fosse uma espiga.

    8.
    Depois vá fechando a trança, intercalando as tiras da direita e da
    esquerda até ao final. Pincele toda a trança com a gema de ovo.

    9. Pré-aqueça o forno a 180º Deixe repousar a trança durante 30 minutos e coza-a de seguida por 25 minutos.

    10. Quando retirar a trança do forno, pincele-a com mel para que fique brilhante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Trança recheada com nozes, maçã e passas

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