thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Bolo:
  • 200 g espinafres frescos
  • 5 folhas de hortelã
  • 5 ovos
  • 150 g açúcar
  • 200 g farinha com fermento
  • 100 g óleo, girassol
  • Cobertura:
  • Para a Cobertura:
  • 200 gde chocolate em pó (usei Nesquik)
  • 1 pacote de natas 200 ml
  • 1 colher de sobremesa de farinha Maizena

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aquecer o forno a 180º.

    2. Colocar no copo os espinafres e as folhas de hortelã.

    3. Programar 15Seg./Vel.9

    4. Juntar o açúcar, os ovos, o óleo e programar 2Min./37º/Vel.4

    5. Adicionar a farinha e programar 15Seg./Vel.3

    6. Untar uma forma com manteiga e farinha, deitar o preparado elevar ao forno durante 50Min.

    7. Retire, deixar arrefecer por completo e deitar a cobertura de chocolate. Decorar a gosto.

    Para a cobertura:
    1.Deitar as natas, o chocolate e a farinha Maizena no copo e programar 7Min./90º/Vel.1

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Espinafres e Hortelã

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: