Ingredientes
- Bolo:
- 200 g espinafres frescos
- 5 folhas de hortelã
- 5 ovos
- 150 g açúcar
- 200 g farinha com fermento
- 100 g óleo, girassol
- Cobertura:
- Para a Cobertura:
- 200 gde chocolate em pó (usei Nesquik)
- 1 pacote de natas 200 ml
- 1 colher de sobremesa de farinha Maizena
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180º.
2. Colocar no copo os espinafres e as folhas de hortelã.
3. Programar 15Seg./Vel.9
4. Juntar o açúcar, os ovos, o óleo e programar 2Min./37º/Vel.4
5. Adicionar a farinha e programar 15Seg./Vel.3
6. Untar uma forma com manteiga e farinha, deitar o preparado elevar ao forno durante 50Min.
7. Retire, deixar arrefecer por completo e deitar a cobertura de chocolate. Decorar a gosto.
Para a cobertura:
1.Deitar as natas, o chocolate e a farinha Maizena no copo e programar 7Min./90º/Vel.1
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela partilha!
Boa Tarde,
Eu já fiz esta receita e é optima não sabe muito a espinafres mas, sim a hortelã.
As crianças adoram!!!! Os adultos estranham.....
Obrigada
Isabel Costa
não sabe muito a espinafres?
Olá Kristyna,
É um bolo muito original.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?