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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 g de coco seco, ralado
  • 40 g de amêndoas, sem pele
  • 2 vagens de cardamomo, inteiras
  • 1 cravinho
  • 1 colher (café) de gengibre seco moído
  • 1 colher (chá) de curcuma em pó (açafrão-da-Índia)
  • 1 colher (café) de noz-moscada moída
  • 1 colher (chá) de sementes de cominhos
  • 1 colher (chá) de pimentão-doce (colorau)
  • 1 colher (café) de canela moída
  • 2 cebola, s, cortadas em quartos
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 mão cheia de folhas de coentros frescos
  • 40 gde óleo
  • sal & pimenta preta moída no momento
  • 700 gde peito de frango (sem pele nem ossos), cortado em cubos grandes
  • 320 gde água
  • 1 cubo de caldo de galinha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o coco, as sementes de cardamomo, as amêndoas, o cravinho, o gengibre, o curcuma, a noz-moscada, a canela, as sementes de cominhos e o pimentão-doce no copo. Pulverizar 20 seg./ vel. 9.

    Transferir o preparado para uma frigideira anti-aderente. Torrar ligeiramente em seco, em lume médio-brando, mexendo constantemente para não deixar queimar. Retirar do lume e reservar.

    Colocar os quartos de cebola, os alhos, os coentros e o óleo no copo limpo. Programar 5 seg./ vel. 5.

    Baixar os resíduos da parede do copo com a espátula e programar 5 min./ Varoma/ vel. 1.

    Adicionar os cubos de frango, a misturada de coco com especiarias reservada, a água e o cubo de caldo. Temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula e programar 12 min./ 100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Rectificar os temperos e envolver com a espátula. Programar 5 min./ 100ºC./ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Servir de seguida, com arroz basmati e salada de tomate.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Chacuti de frango

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Comentários

  • 13. agosto 2013 - 13:11

    Olá elvirandre,

     

    Que receita fantástica e tão rica e exótica!! 

     

    Deve ser uma explosão de sabores e uma delicia de paladar!!  :mixie-surprised:

     

    Fiquei mesmo com muita vontade de exprimentar tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha 

    beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie