Ingredientes
- 1 kg de choquinhos, limpos e arranjados
- 2 cebola, s, em quartos
- 2 dentes de alho
- 4 tomate, s pelados
- 50 gde polpa de tomate
- 40 g de azeite
- 200 gde vinho branco seco
- 1 folha de louro
- sumo de 1 limão
- umas gotas de molho de piripiri
- sal & pimenta preta moída no momento
- salsa picada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os choquinhos numa tigela. Temperar com o vinho branco, o sumo de limão, o louro, piripiri à gosto, sal e pimenta. Reservar.
Entretanto, colocar os quartos de cebola, os alhos, os tomates e a polpa no copo. Picar 5 seg./ vel. 5.
Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e juntar o azeite. Refogar 10 min./ Varoma/ vel. 1.
Adicionar os choquinhos com a marinada destes. Programar 40 min./ 100ºC/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Polvilhar com salsa picada à gosto e servir de seguida, com arroz e salada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Cá em casa adoramos! Excelente receita ❤
Olá elvirandre!!!
Beeeeem que delicia!!! Já sinto o cheirinho.. e o sabor!!! Deve ser maravilhoso!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie