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Bimby®
25min
Todos
1h 35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 28.09.2013
alterado: 01.10.2018

Ingredientes

Bacalhau à comadre

  • 30 g queijo da Ilha
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 280 g cenouras cortadas em pedaços
  • 40 g azeite
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 250 g alho-francês cortados em rodelas finas
  • 1 c. chá de sal
  • 2 pitada de pimenta
  • 400 g batata frita palha
  • 800 g leite
  • 80 g farinha
  • 10 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 2 seg/vel 10. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, a cenoura e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1 ( TM5: 5 min/120°C/vel 1).
  3. Adicione o bacalhau, o alho- francês, ½ c. chá de sal e a pimenta, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 10 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Deite num pirex, adicione a batata e envolva com a ajuda da espátula.
  4. Coloque no copo o leite, a farinha , a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe 10 min/90°C/vel 4. Retire ⅔ do molho e envolva com a mistura de bacalhau reservada. Cubra com o restante molho , polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200ºC cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva com salada .

Modelo Bimby ®

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    TM31
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Bacalhau à comadre

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