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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para o arroz:
  • 150 gde arroz
  • 300 gde água
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 100 gde fiambre em cubos
  • 2 ovo, s mexidos
  • Para os legumes:
  • 2 cenoura, s cortadas em palitos
  • 1 courgette cortada em palitos
  • ½ couve chinesa em juliana
  • ½ alho francês cortado em palitos
  • ½ pimento vermelho cortado em palitos
  • 200 g de cogumelos
  • 200 g de rebentos de feijão mungo
  • 200 g de rebentos de bambu
  • Para o refogado:
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 20 gde gengibre
  • 200 gde vinho branco ou vinho de arroz
  • 50 gde molho de soja
  • 800 g de bifes de frango em tiras
  • 100 gde água
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.       Coloque o frango cortado às tiras no cesto e reserve.  

    2.       Na Varoma coloque a forma de alumínio com o arroz, a água, as ervilhas, o fiambre e sal q.b. e tape com folha de alumínio. No tabuleiro superior da Varoma coloque os legumes. Reserve. 

    3.       Coloque no copo a cebola, o gengibre, os alhos e pique 5 seg. Vel. 5.

    4.    Em seguida coloque o azeite e refogue 5 min., Temp. 100º, Vel.2.

    5.    Adicione o vinho branco, o molho de soja, a água, o amido de milho e o açúcar. Coloque o cesto com o frango e a Varoma e programe 35 min. Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.

    6.   Junte os legumes com o frango e regue com o molho. Adicione os ovos mexidos ao arroz e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Chop Suey de Frango

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Comentários

  • 9. junho 2021 - 14:44

    Shop-suey de frango: óptimo, eu pa ser mais rápido tiro o refogado e meto só 1l de água, faço tudo de uma vez.

  • 18. novembro 2014 - 22:57
    1.0

    Os meus legumes e arroz não ficaram cozidos.. Pessoalmente detestei. Mas pode ter sido algo que tenha feito mal! 

  • 3. julho 2014 - 12:03

    Olá João Sebastião,

     

    Uau que receita apetitosa! Estou a ver que já faz sucesso.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 2. julho 2014 - 23:23
    5.0

    Olá!

     Os ingredientes que mencionou encontram-se no Continente e no super do Corte Ingles - pelo menos nesses dois locais julgo que encontrará com facilidade.

     

    Fica optima.... experimente  tmrc_emoticons.;)

  • 2. julho 2014 - 23:08

    Boa noite! Gostava de experimentar esta receita mas não conheço a couve chinesa, os rebentos de feijão mungo e os rebentos de bambu... encontro no supermercado? tmrc_emoticons.~

  • 22. junho 2013 - 00:10

    Boa noite

    Não sei o que se passou, mas não consegui cozer o arroz nem os legumes na varoma... Segui os passos todos, mas pq nada cozeu na varoma??

    Gostava que alguem me esclarecesse... Obrigada!

     

  • 28. abril 2013 - 19:11

    João, 

    Eu utilizei uma colher de sopa de amido de milho, e uma velocidade ligeiramente maior, vel. 2, para o amido de milho não acumular no fundo do copo. O resultado foi ótimo!!!

    ADOREI A RECEITA! Vou repetir muitas vezes!

    Muito obrigada,

    Ana Maria :mixie-big-smile:

  • 25. abril 2013 - 13:44

    João,

    Estou a meio da receita, entretanto cheguei a um ponto onde dizes para colocar o "amido de milho". Entretanto na lista de ingredientes não encontro o amido de milho em sítio nenhum... Será que esqueceu de colocar este ingrediente na lista? Qual a quantidade de amido de milho devo usar? E no fim da receita, este refogado deve ser misturado ao frango, ou deitado fora?

    Grata,

    Ana Maria

  • 25. abril 2013 - 11:27

    Puxa, muito obrigada pela resposta! Já comprei todos os ingredientes e vou experimentar a receita agora mesmo! Ainda bem que me deste a resposta, vou então experimentar forrar a varoma com uma folha de alumínio e ver se funciona.

    Muito obrigada!!!

    :mixie-wink:

  • 23. abril 2013 - 13:34

    Olá Ana Maria!

    Pode ser uma forma tipo bolo inglês ou daquelas tipo as que dão nos take-away em aluminio, que se pode comprar em hipermercados! Tem é que caber na varoma! Espero ter ajudado! 

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