- TM31
Ingredientes
- 1 coelho
- 50 g de azeite
- 1 cebola, grande
- 3 dentes de alho
- 5 tomate, s tipo chucha bem maduros
- 1 ramo de salsa
- 50 gde vinho branco
- 50 gde água
- 1 colher de caldo (Bimby)
- 1 colher de cháde açúcar
- PARA A MARINADA DO COELHO
- alhos
- louro
- segurelha (opcional)
- sal
- pimenta
- vinho branco
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere o coelho de véspera com os condimentos indicados para a marinada e reserve no frigorifico.
Coloque no copo a cebola, a salsa, o caldo e os alhos e pique durante 7 segundos velocidade 5.
Faça descer com a espátula o que fica nas paredes do copo, junte o azeite e programe 5 minutos temperatura 100º velocidade 3.
Junte então o tomate e pique alguns segundos. Junte então o açúcar (para cortar o ácido do tomate), o coelho, a respectiva marinada, o vinho branco e a água.
Programe 45 minutos temperatura varoma velocidade colher inversa.
Quando o tempo terminar ainda não estiver tenro é dar mais uns minutinhos, o meu estava no ponto.
Serve com puré de batata, batata frita ou cozida conforme a preferência
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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