Ingredientes
SALAME DE CHOCOLATE COM CHANTILY
- 200 grama bolacha Maria
- 140 grama açúcar amarelo
- 100 grama margarina
- 125 grama chocolate em pó
- 2 ovos
- 1 embalagem natas
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por partir as bolachas à mão em pedaços não muito pequenos e reserve.
No copo da Bimby coloque o açucar juntamente com a margarina e bata durante 5 minutos velocidade 4 temperatura 50º ate formar um creme homogeneo junte então os ovos inteiros e o chocolate em pó e bata mais 3 minutos velocidade4.
Deite esta mistura sobre as bolachas e envolva bem. Por fim, numa forma retangular forrada com papel vegetal untado com margarina, coloque o preparado anterior espalhe bem e leve ao congelador de preferencia de um dia para o outro.
No momento de servir bata as natas em chantily firme e cobra todo o bolo . Decore a gosto eu utilizei chocolate granulado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?