thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

DELICIA DE PESSEGO

  • 2 saqueta gelatina de pêssego
  • 4 folha gelatina branca
  • 1 lata pêssego
  • 2 embalagem natas
  • 0,75 litro água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    DELICIA DE PESSEGO
  1. Comece por colocar 2,5 dl de água no copo durante 3 minutos temperatura varoma, junte os pacotes de gelatina e triture 2 minutos velocidade 4 temperatura 100º. Por fim junte 500 gr de água fria e envolva mais 1 minuto velocidade 4.
    Numa taça préviamente molhada com água deite a gelatina e as metades do pessego reservando uma metade, para decorar no final.
    Leve ao frigorifico até a gelatina estar bem firme.
    Ponha sa folhas de gelatina de molho em água fria. No copo da bimby bata as natas em chantily e junte as folhas de gelatina préviamente dissolvidas num pouco de água,envolva bem 1 minuto velocidade 5 e cubra todo a gelatina de pessego e leve de novo ao frio.
    No momento de servir desenforme e decore a gosto.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

DELICIA DE PESSEGO

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?