Ingredientes
DELICIA DE PESSEGO
- 2 saqueta gelatina de pêssego
- 4 folha gelatina branca
- 1 lata pêssego
- 2 embalagem natas
- 0,75 litro água
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por colocar 2,5 dl de água no copo durante 3 minutos temperatura varoma, junte os pacotes de gelatina e triture 2 minutos velocidade 4 temperatura 100º. Por fim junte 500 gr de água fria e envolva mais 1 minuto velocidade 4.
Numa taça préviamente molhada com água deite a gelatina e as metades do pessego reservando uma metade, para decorar no final.
Leve ao frigorifico até a gelatina estar bem firme.
Ponha sa folhas de gelatina de molho em água fria. No copo da bimby bata as natas em chantily e junte as folhas de gelatina préviamente dissolvidas num pouco de água,envolva bem 1 minuto velocidade 5 e cubra todo a gelatina de pessego e leve de novo ao frio.
No momento de servir desenforme e decore a gosto.
DELICIA DE PESSEGO
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?