Ingredientes
BOLO DE 3 LEITES
- 6 ovos
- 300 grama açúcar
- 150 grama farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 Lata Leite Condensado
- 1 LATA DE LEITE EVAPORADO
- 1 LATA DE LEITE MAGRO
- 1 pacote de natas
- 1 EMBALAGEM DE FRUTOS VERMELHOS
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por untar um tabuleiro de pirex , que possa ir ao forno e à mesa,com margarina e forre o fundo com papel de vegetal também untado. Reserve.
No copo coloque os ovos inteiros com o açúcar e bata 5 minutos velocidade 4 temperatura 37º.
Junte a farinha e o fermento e bata 1 minuto velocidade 4.
Deite o preparado no tabuleiro reservado e leve ao forno cerca de 30 minutos (depende dos fornos).
Entretanto disolva o leite condensado com o leite magro e por fim o leite evaporado. Reserve.
Quando cozido desenforme de imediato sobre um pano polvilhado com açucar, retire o papel vegetal e volte a colocar o bolo no tabuleiro e com um garfo pique toda a superficie do bolo. Regue com a mistura dos leites deixe arrefecer e leve ao frio.
No momento de servir cubra com chantily e decore com os frutos vermelhos a gosto.
BOLO 3 LEITES
Dica
A quantidade de leite parece muita mas não há problema porque o bolo absorve todo o liquido
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?