Ingredientes
TARTE DE ATUM COM OVOS COZIDOS
- 1 massa quebrada
- 50 grama margarina
- 40 grama farinha
- 1/2 litro leite
- 3 ovos cozidos
- 1 cenoura
- 2 atum em lata, em óleo
- 4 colher de sopa maionese
- 1courgete
- sal, pimenta, noz moscada, salsa ou coentros
- algumas gotas de sumo de limão
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por cozer os ovos e depois de frios descasque-os corte em rodelas e reserve.
Forre uma forma de tarte ,de fundo amovível, com a massa quebrada ( eu uso a do Pingo Doce).
Sobre a massa disponha a cenoura e a courgete cortada em rodelas bem fininhas. Eu não descasco a courgete pois assim fica mais colorido.
Agora coloca as rodelas de ovo, o atum bem desfiado, polvilha com salsa ou centros conforme preferir e reserva.
No copo da Bimby coloca o leite a farinha e a margarina tempera com sal, pimenta e noz moscada durante 9 minutos temperatura 90º velocidade 4.
Quando o molho estiver pronto adiciona a maionaise, umas gotas de sumo de limão e rectifica os temperos.
Por fim deita este preparado sobre o atum e leva ao forno cerca de 30 minutos temperatura 180º.
Acompanha com uma salada e bom apetite.
TARTE DE ATUM COM OVOS COZIDOS
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Realmente os sabores juntos ficam bem mas a massa não ficou cozida. Infelizmente deve ser devido à água que sai no forno tanto da courgete como da cenoura.
Olá ANEL.
Deve ser muito saborosa.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?