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Bimby®
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Ingredientes

  • Ing p/ o cuscuz
  • 250 gr de cuscuz
  • 250 gr água
  • sal qb
  • Ing para o frango:
  • 100 gr tomate seco em azeite
  • 50 gr azeitonas preytas s/ caroço
  • 120 gr cebola
  • 50 gr azeite
  • 1000 gr peito frango cortado em pedaços
  • 100 gr água
  • 1 c. chá de caldo de galinha, feito na bimby (ou 1 cubo)
  • 30 gr de sumo de limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do cuscuz:

     

    1. Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o cuscuz e reserve.

    Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10min/100º/vel 1. Deite sobre o cuscuz e, depois de absorvida, solte com um garfo.

     

    Preparação do frango:

     

    1. Coloque no copo o tomate seco e as azeitonas e triture 5seg/vel7. rtetire e reserve.
    2. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5seg/vel 5 e refogue 5min/varoma/vel 1.
    3. Adicione o frango, a água, o caldo de galinha e o sumo de  limão e programe20min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa"
    4. Adicione as azeitonas e o tomate reservados e envolva com a ajuda da espátula. Retire, envolva com o cus
    5.  cuz e sirva quente ou frio.
    6. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/set_148.jpg

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Categorias de receitas:

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Cuscuz com Frango, Tomate seco e Azeitonas

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Comentários

  • 23. setembro 2013 - 14:49

    Olá mimilu!!

     

    Adoro esta receita!! Tomate e seco e azeitonas são a combinação perfeita!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie