Ingredientes
- 600 gpeito frango cortado em cubos
- sal q.b.- pimenta q.b.
- 1 c chá oregãos
- 70 g cenoura, cortada às rodelas finas
- 250 g ervilhas
- 1 c chá folhas de tomilho
- 1500 g água
- azeite q.b.
- 350 g massa, fusilli tricolor ou outra
- 100 g cebola
- 1/2 pimento vermelho, pimento verde cortados em pedaços.
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos, cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas, s/caroço cortadas às rodelas
- 120 g milho
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque na Varoma o frango, tempere com sal, pimenta e oregãos. Coloque no tabuleiro da varoma a cenoura, as ervilhas e o tomilho. Reserve
2. Coloque no copo a água, 2c chá sal, um fio de azeite e aqueça 10min/varoma/vel1.
3. Adicione a massa e programe tempo indicado na emb/100º/"Velocidade inversa" /vel1. Escorra e reserve.
4. No copo limpo coloque 30g azeite, a cebola, os pimentos e o alho e pique 5seg/vel5.
5. Adicione os cogumelos e refogue 5min/varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
6. Adicione o vinho, coloque a varoma com o tabuleiro e programe 20min/varoma/"Velocidade inversa" . "Colher de pau" . Retire, envolva com a massa, as azeitonas e com o milho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários