thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gpeito frango cortado em cubos
  • sal q.b.- pimenta q.b.
  • 1 c chá oregãos
  • 70 g cenoura, cortada às rodelas finas
  • 250 g ervilhas
  • 1 c chá folhas de tomilho
  • 1500 g água
  • azeite q.b.
  • 350 g massa, fusilli tricolor ou outra
  • 100 g cebola
  • 1/2 pimento vermelho, pimento verde cortados em pedaços.
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cogumelos, cortados em quartos
  • 150 g vinho branco
  • 70 g azeitonas pretas, s/caroço cortadas às rodelas
  • 120 g milho

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque na Varoma o frango, tempere com sal, pimenta e oregãos. Coloque no tabuleiro da varoma a cenoura, as ervilhas e o tomilho. Reserve

    2. Coloque no copo a água, 2c chá sal, um fio de azeite e aqueça 10min/varoma/vel1.

    3. Adicione a massa e programe tempo indicado na emb/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel1. Escorra e reserve.

    4. No copo limpo coloque 30g azeite, a cebola, os pimentos e o alho e pique 5seg/vel5.

    5. Adicione os cogumelos e refogue 5min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    6. Adicione o vinho, coloque a varoma com o tabuleiro e programe 20min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . Retire, envolva com a massa, as azeitonas e com o milho.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fusilli com frango e azeitonas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários