thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 30 gr azeite
  • 120 gr cebola
  • 2 dentes alho
  • 340 gr de carne de novilho p/estufar
  • 20 gr polpa tomate
  • 200 gr tomate em pedaços
  • 1 talo de aipo cortado às rodelas
  • 1 c chá de caldo de carne feito na bimby ou 1 cubo
  • 600 gr água
  • 80 gr de pimento amarelo cortado em cubos
  • 80 gr de pimento verde cortado em cubos
  • 200 gr massa tipo fusilli

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue5min/varoma/vel1.
    2. Adicione a carne, a polpa de tomate, o tomate em pedaços e o aipo e programe20min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa"
    3. Adicione o caldo de carne, a água e os pimentos e programe 8 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem /100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Sirva de seguida

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/set_300.jpg

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fusilli com Carne Guisada

Imprimir:

Comentários

  • 24. setembro 2013 - 12:10

    Olá mimilu!!

     

    Esta receita é uma delicia e é tão facil e prática de fazer!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?