
- TM31
Ingredientes
800 gr Medalhões de Pescada
- 400gr leite de coco
- 200gr natas
- 30gr farinha
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 colher de sopa caril em pó
- Sumo de limão qb
- sal, pimenta e piri-piri qb
- 500gr água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descongele os medalhões de pescada e tempere com um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri (facultativo). Deixe marinar durante 20 minutos.
2 - Coloque depois os medalhões na varoma, 500gr de água no
"Tampa fechada" e programe 25 min/temp vapor/vel 2. Retire e coloque numa travessa
3 - Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, coloque no
"Tampa fechada" , e ligue 5 seg/vel 5, Junte o caril, o leite de côco e as natas, tempere com sal, adicione a farinha e programe temp 100º/6 min/vel 3. Regue os medalhões e sirva decorado a gosto e acompanhe com batatas e feijão verde ou outro acompanhamente a gosto
Caril de Medalhões de pescada
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá mimilu,
Que bom aspeto!!!!