Ingredientes
- 750 gr de dobrada
- 4 ou 5 batatas médias (qualidade de fritar)
- 2 cenoura, s
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 40 gr de azeite
- 2 tomate, s maduros (ou polpa)
- 1 caldo culinário
- 1 copinho medidor de vinho branco
- 1 copinho medidor de água
- 1 colher de cháde açúcar
- 1 colher de cháde massa de pimentão
- salsa qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer préviamente a dobrada na panela de pressão em água e sal (o tempo depende das panelas, na minha bastam uns 7 minutos a partir da campainha começar a rodar). Reservar a dobrada
No copo colocar o azeite, a cebola, o alho e o tomate aos quartos. Picar 5 seg-vel 5
Baixar com a espátula e refogar 5 min-100º-vel 1
Juntar as batatas aos quadradinhos,a cenoura aos pedaços (rodelas), o caldo culinário, o vinho, a água, o açúcar, a massa de pimentão e a salsa. Programar 20 min-varoma-inversa-vel 1
Cortar a dobrada em pedaços e juntar no copo a meio do tempo
Se tiver caldo a mais, programar mais 5 min na mesma temperatura e velocidade, mas sem o copinho medidor (para evaporar e apurar o molho)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Humm parece-me que o caldinho deve ficar super saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?