- TM31
Ingredientes
- 250 gramas de frango desfiado
- Azeite
- 2 Alhos
- 1 Caldo de Frango
- 1 Pacote de Natas
- 500 gr. de Batatas para puré
- Margarina
- 1 Caldo de Legumes
- Fiambre de perú fumado
- 1 ovo
- Chourição
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se o alho e azeite e pica-se 5 seg., vel. 7. Programa-se depois 5 min., temp. 100º, vel. 1.
Junta-se o frango aos pedaços pequenos e o caldo de frango e programa-se 15 min., vel. colher inversa, temp. 100º. No final deste tempo prova-se a ver se o frango está cozido e pica-se o frango uns segundos na vel. 7.
Junta-se duas colheres de sopa de natas e envolve-se com a espátula dentro do copo. Deita-se este preparado para um pirex tapado e reserva-se.
Entretanto coloca-se no copo as batatas cortadas aos pedaços com o caldo de legumes e enche-se com água quase até tapar as batatas. Programa-se 20 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. O tempo de cozedura depende da qualidade da batata.
No final do tempo, verifica-se se tem água ou não. Se ainda tiver água, escorre-se. Tritura-se na vel. 4 até ficar homogéneo. Junta-se um pouco de margarina e as restantes natas e envolve-se.
No pirex onde já se tinha colocado a carne, por cima, colocam-se umas fatias de fiambre, seguindo-se o puré. Bate-se o ovo e coloca-se por cima, terminando com umas rodelas de chouriço.
Vai ao forno a alourar.
(A quantidade é pequena, deu para 3 refeições. As natas dão um sabor diferente ao empadão.)
*Receita adaptada de www.forumbimby.com
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá andreia.bras,
Que receita apetitosa!
Só falta mesmo uma fotografia para vermos o aspeto final! Talvez possa iserir a fotografia quando voltar a fazer esta receita
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Faço esta receita muitas vezes e é uma delícia!!!
Parabéns!
Margarida Sousa
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