Ingredientes
- Massa:
- 350 g de farinha
- 150 g de margarina
- 1 ovo
- 35 gde água
- sal q.b.
- Recheio:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g de azeite
- 2 latas de atum escorridas
- 200 g leite
- 20 g farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
- Colocar tudo no copo da Bimby e programar 20 segundos, velocidade 6. Reservar e deixar descansar.
Preparação do recheio:
- Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 segundos à velocidade 5;
- Refogar 4 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;
- Colocar no copo o atum escorrido, o leite e a farinha e programar 4 minutos à velocidade 4, temperatura 90ºC.
Para fazer as empanadas:
- Numa superfície limpa e polvilhada estender a massa e fazer retângulos de 15cm por 12cm, rechear e dobrar em dois. Com um garfo pressionar à volta para fechar a empanada.
- Vai ao forno previamente aquecido 30 minutos a 180 ºC.
(Podem ser pinceladas com ovo)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?