Ingredientes
- Massa:
- 350 g de farinha
- 150 g de margarina
- 1 ovo
- 35 gde água
- sal q.b.
- Recheio:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g de azeite
- 2 latas de atum escorridas
- 200 g leite
- 20 g farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
- Colocar tudo no copo da Bimby e programar 20 segundos, velocidade 6. Reservar e deixar descansar.
Preparação do recheio:
- Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 segundos à velocidade 5;
- Refogar 4 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;
- Colocar no copo o atum escorrido, o leite e a farinha e programar 4 minutos à velocidade 4, temperatura 90ºC.
Para fazer as empanadas:
- Numa superfície limpa e polvilhada estender a massa e fazer retângulos de 15cm por 12cm, rechear e dobrar em dois. Com um garfo pressionar à volta para fechar a empanada.
- Vai ao forno previamente aquecido 30 minutos a 180 ºC.
(Podem ser pinceladas com ovo)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários