Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa:
  • 350 g de farinha
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 35 gde água
  • sal q.b.
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de azeite
  • 2 latas de atum escorridas
  • 200 g leite
  • 20 g farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    - Colocar tudo no copo da Bimby e programar 20 segundos, velocidade 6. Reservar e deixar descansar.

    Preparação do recheio:

    - Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 segundos à velocidade 5;

    - Refogar 4 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;

    - Colocar no copo o atum escorrido, o leite e a farinha e programar 4 minutos à velocidade 4, temperatura 90ºC.

    Para fazer as empanadas:

    - Numa superfície limpa e polvilhada estender a massa e fazer retângulos de 15cm por 12cm, rechear e dobrar em dois. Com um garfo pressionar à volta para fechar a empanada.

    - Vai ao forno previamente aquecido 30 minutos a 180 ºC.

    (Podem ser pinceladas com ovo)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empanadas de atum

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?