Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 200 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 150 g tomate
  • 30 g azeite
  • 150 g chouriço, cortado às rodelas
  • 150 g entrecosto, cortado aos quadrados pequenos
  • 1000 g ervilhas congeladas
  • 1 col. café de açúcar
  • Sal e colorau (pimentão doce) q.b.
  • 150 g vinho branco
  • 100 g água
  • 6 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique 5 Seg/Vel 5.
    - Refogue 5 Min/Varoma/Vel 1. Triture 15 Seg/Vel 7, para que o molho fique homogéneo.
    - Adicione o chouriço, o entrecosto e programe 5 Min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .
    - Adicione as ervilhas, o açúcar, o sal, o vinho, a água e programe 15 Min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .
    - No final, abra a tampa, com a ajuda da espátula faça pequenas cavidades nas ervilhas, abra um ovo de cada vez, deite-o nessas cavidades e feche o copo com a tampa. Passados 5 minutos os ovos estarão escalfados. Com uma colher, retire os
    ovos escalfados para um prato, deite as ervilhas numa travessa funda e, por
    fim, coloque os ovos por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ervilhas com entrecosto e ovos escalfados

Imprimir:

Comentários

  • 18. setembro 2013 - 22:04

    Acabei de fazer a receita e pelo cheiro está muito boa. Mas os meus ovos nao escalfaram... Ficaram crus! Tive de por 2minutos em vel. Colher inversa. 100 graus, nem sei como terá ficado...

  • 29. abril 2013 - 13:49

    Obrigada pela partilha!

    Deve estar delicioso.

    Que pena que não tem fotografia. Seria excelente que pudesse partilhar a fotografia do resultado final.

    Beijinhos Mixie!:mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?