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Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 16.07.2015

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo salsa
  • 150 g tomate
  • 30 g azeite
  • 150 g bacon ou chouriço, em pedaços
  • 6 ovos
  • 400 g feijão encarnado cozido
  • 1 c. chá de caldo de carne, feito na Bimby (ou um cubo)
  • 100 g vinho branco
  • 100 g água
  • 1 louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o tomate, o azeite e pique 8 seg/vel 5. Refogue 5 Min/Varoma/vel 1. Triture 15 Seg/vel 7 para que o molho fique homogéneo.

  2. Adicione o bacon e programe 3 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / velColher de pau"Colher de pau" .

  3. Enquanto faz o refogado, forre a base da Varoma com uma folha de papel vegetal, parta os ovos, disponha-os sobre a mesma e reserve.

  4. Quando terminar o refogado adicione o feijão escorrido, o caldo, o vinho, a água, a folha de louro, o sal, a pimenta. Coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / velColher de pau"Colher de pau" .

  5. Quando terminar rectifique os temperos e verifique se os ovos estão escalfados.

  6. Sirva o feijão com os ovos escalfados e polvilhe com salsa picada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijão encarnado com ovos escalfados

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Comentários

  • 6. agosto 2014 - 10:15

    Fiz a receita segundo as indicações (utilizei apenas outro tipo de feijão para aproveitar o que tinha na despensa) e resultou muito bem. Aconselho-a a experimentar tmrc_emoticons.)

  • 13. dezembro 2012 - 21:45

    Olá,

    A quantidade de água desta receita está correcta?

    Parece-me exagerada...vai ficar sopa!

    Obrigada,


    Sandra Araújo Lousada

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