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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 peitos de frango, cortados em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco, picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho-limão fresco, picado
  • sumo de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • sal & pimenta preta moída no momento
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 chávena* de ervilhas congeladas
  • 1 chávena* de cogumelos frescos, laminados
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 150 gde vinho branco seco
  • 200 gde natas para culinária
  • * 1 chávena = um volume de 250 ml

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os dentes de alho no copo e picar 5 seg./ vel. 5. Retirar e reservar.

    Dispor os cubos de frango numa tigela. Temperar com sal, pimenta, os alhos picados e as ervas aromáticas. Regar com o sumo de limão e envolver. Cobrir com filme transparente e deixar marinar durante pelo menos 30 minutos.

    Colocar os quartos de cebola, o azeite e a manteiga no copo. Triturar 5 seg./ vel. 5.

    Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula. Refogar 5 min./ Varoma/ vel. 1.

    Juntar os cubos de frango com a respectiva marinada. Envolver as ervilhas, os cogumelos laminados, o cubo de caldo, o açafrão e o vinho branco. Programar 15 min./ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Acrescentar as natas e programar 5 min./ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Rectificar os temperos e servir de seguida, acompanhando com arroz branco e salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango com molho de açafrão e ervas aromáticas

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