- TM31
Ingredientes
- 4 peitos de frango, cortados em cubos médios
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco, picado
- 1 colher (sopa) de tomilho-limão fresco, picado
- sumo de 1 limão
- 4 dentes de alho
- sal & pimenta preta moída no momento
- 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 chávena* de ervilhas congeladas
- 1 chávena* de cogumelos frescos, laminados
- 1 cebola, cortada em quartos
- 1 cubo de caldo de galinha
- 150 gde vinho branco seco
- 200 gde natas para culinária
- * 1 chávena = um volume de 250 ml
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os dentes de alho no copo e picar 5 seg./ vel. 5. Retirar e reservar.
Dispor os cubos de frango numa tigela. Temperar com sal, pimenta, os alhos picados e as ervas aromáticas. Regar com o sumo de limão e envolver. Cobrir com filme transparente e deixar marinar durante pelo menos 30 minutos.
Colocar os quartos de cebola, o azeite e a manteiga no copo. Triturar 5 seg./ vel. 5.
Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula. Refogar 5 min./ Varoma/ vel. 1.
Juntar os cubos de frango com a respectiva marinada. Envolver as ervilhas, os cogumelos laminados, o cubo de caldo, o açafrão e o vinho branco. Programar 15 min./ Varoma/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Acrescentar as natas e programar 5 min./ Varoma/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Rectificar os temperos e servir de seguida, acompanhando com arroz branco e salada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
fiz a receita mas o meu frango desfez todo mas tava bom
Olá elvirandre!!!
Hummmmm!!! Deve ser tão saboroso!!! Adorei a receita e a fotografia! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie