- TM5
Ingredientes
pernas de frango (s/ cochas)
- 850 pernas de frango (s/ cocha)
- 160 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 tomate em caldaa
- 100 vinho branco
- 700 batatas
- 200 ervilhas congeladas
- 200 cogumelos frescos, laminados
- 180 leite
- c. chá cheia de sal
- c. sopa cheia pimentão-doce
- colher de chá cheia tomilho seco
- molho de Coentros frescos
- cubo de caldo galinha
- 20 manteiga
- noz moscada qb
- 50 azeite
- 200 água
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no"Tampa fechada" os coentros e pique 3 seg.Vel.7
Retire e reserve
Num recipiente colocar as pernas de frango lavadas, e temperarcom sal, tomilho, pimentão, um pouco de coentros e o vinho branco.
Na Varoma colocar as batatas descascadas e em rodelas, no tabuleiro da Varoma as ervilhas passadas por água. Reservar
No "Tampa fechada" da Bimby colocar a cebola,os alhos ,o tomate , e o azeite programar 4 seg,Vel.5 e de seguida 7 minutos 120º (100º TM31)Vel. 1
Colocar o frango c/ o tempero,o caldo de carne, a água. Colocar a Varoma. Programar 40 mintuos /Varoma/Vel."Colher de pau"
No final retirar a Varoma, colocar os cogumelos no "Tampa fechada" e programar 5 min.120º.Vel"Colher de pau"
Retirar para o recipiente de servir
Sem lavar "Tampa fechada" colocar o leite a manteiga ,sal, (uma colher de café) programar 5 min.70º .Vel.2
Colocar as batatas cozidas e reservadas . Programar 20 seg.Vel.3,5 - Retirar
Colocar as ervilhas, uma colher de sopa de leite,coentros picados q.b.um pouco de manteiga,sal e pimenta a gosto. Programar 15 segs Vel.7
Servir o frango polvilhado c/ os coentros e c/ os 2 pures.
Insira o método de preparação da sua receita
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Dica
Pode aumentar a quantidade de frango até 1.100 (6 px) aumentando um pouco na quantidade de tomate, vinho e agua. A carne deve cozinhar à vontade e solta dentro do copo.(vêr imagem) Pode aumentar tambem a quantidade de batatas e ervilhas.
Se o pure de batata ainda apresentar alguns grumos leve à Vel.4 durante 6 segs.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Força. Garanto que e otimo. Depois diga me o resultado. Para esta receita usei frango di campo. Existem nos super em embalagens pretas
Boas receitas bymbasticas
Maria Luisa Furtado
Parece-me delicioso.Vou experimentar este fim de semana.
Olá Marylu,
Adorei a receita e o resultado final! Os purés devem ficar deliciosos e o frango super saboroso.
Obrigada por partilhar esta receita. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie