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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1000 grs de entrecosto em pedaços
  • 100 grs de chouriço
  • 100 grs de vinho branco
  • 200 grs de tomate em pedaços
  • 200 grs de cebola
  • 2 dentes de alhos
  • 1300 grs de ervilhas congeladas
  • Coentros frescos a gosto
  • Pimentão em pó ou em pasta
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • 50 grs de azeite
  • 6 ovo, s

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Temperar o entrecosto, de preferência 1 hora antes, com um pouco de pimentão doce,  ou pasta de pimentão, alhos picados, sal ,  louro, e o vinho branco

    Colocar as ervilhas (passadas por água ) na Varoma, salpicar com um pouco de sal e coentros picados. Reservar

    No copo colocar a cebola e o azeite, picar 4 seg/Vel.5,

    Programar  7 min,/100º/ vel.2

    Colocar o chouriço em rodelas e programar 5 min/Varoma/ vel.colher inversa

     Colocar o entrecosto já temperado e a marinada (vinho, sal, o louro, pimentão) o tomate em pedaços, a Varoma  com as ervilhas programar 40 minutos/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Forrar a travessa da Varoma   com papel vegetal  humedecido, colocar por cima os ovos ,reservar-

    No final dos 40 minutos, colocar a travessa na  Varoma e programar mais 5m/Varoma/na mesma vel.Colocar numa terrina de servir primeiro as ervilhas depois o entrecosto envolver e colocar por cima os ovos esclafados, salpicar com coentros picados.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Ervilhas com ovos escalfados e entrecosto

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Comentários

  • 11. abril 2020 - 19:12
    5.0

    Muito bom.. Obrigado pela receita! Também com carne cortada em cubos fica divinal!

  • 5. setembro 2016 - 07:11
    5.0

    Uma dica para quem não sabe: usem nesta receita Entrecosto à Italiana, que é bem diferente do Entrecosto Piano, mais conhecido.

    O Italiano, como chamam, tem mais carne e dá para pedirem no talho que retirem o máximo possível de osso e a seguir cortem em pedaços de cubo (por esta ordem, para que não venha com a carne estilhaços do osso partido, porque já me aconteceu).

    Costumo comprar no talho do Pingo Doce.

    Assim terão só carninha saborosa de entrecosto no vosso prato!

  • 19. outubro 2015 - 12:25

    Obrigada Ana pelo comentário. 


    Maria Luisa Furtado

  • 18. outubro 2015 - 20:12
    5.0

    Ficou Excelente! Parabéns  tmrc_emoticons.)

    Ficou eleita a receita de Ervilhas com Ovos Escalfados cá de casa.

    O entrecosto é obrigatório, porque dá o sabor ao prato.

  • 24. abril 2013 - 19:21

    Olá Marylu!!!

    Beeeeem que bom aspecto!!!! :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha da receita.

    Beijinhos e bons cozinhados !!

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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