- TM31
Ingredientes
- 1000 grs de entrecosto em pedaços
- 100 grs de chouriço
- 100 grs de vinho branco
- 200 grs de tomate em pedaços
- 200 grs de cebola
- 2 dentes de alhos
- 1300 grs de ervilhas congeladas
- Coentros frescos a gosto
- Pimentão em pó ou em pasta
- Sal
- 1 folha de louro
- 50 grs de azeite
- 6 ovo, s
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Temperar o entrecosto, de preferência 1 hora antes, com um pouco de pimentão doce, ou pasta de pimentão, alhos picados, sal , louro, e o vinho branco
Colocar as ervilhas (passadas por água ) na Varoma, salpicar com um pouco de sal e coentros picados. Reservar
No copo colocar a cebola e o azeite, picar 4 seg/Vel.5,
Programar 7 min,/100º/ vel.2
Colocar o chouriço em rodelas e programar 5 min/Varoma/ vel.colher inversa
Colocar o entrecosto já temperado e a marinada (vinho, sal, o louro, pimentão) o tomate em pedaços, a Varoma com as ervilhas programar 40 minutos/Varoma/ "Velocidade inversa" "Colher de pau"
Forrar a travessa da Varoma com papel vegetal humedecido, colocar por cima os ovos ,reservar-
No final dos 40 minutos, colocar a travessa na Varoma e programar mais 5m/Varoma/na mesma vel.Colocar numa terrina de servir primeiro as ervilhas depois o entrecosto envolver e colocar por cima os ovos esclafados, salpicar com coentros picados.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom.. Obrigado pela receita! Também com carne cortada em cubos fica divinal!
Uma dica para quem não sabe: usem nesta receita Entrecosto à Italiana, que é bem diferente do Entrecosto Piano, mais conhecido.
O Italiano, como chamam, tem mais carne e dá para pedirem no talho que retirem o máximo possível de osso e a seguir cortem em pedaços de cubo (por esta ordem, para que não venha com a carne estilhaços do osso partido, porque já me aconteceu).
Costumo comprar no talho do Pingo Doce.
Assim terão só carninha saborosa de entrecosto no vosso prato!
Obrigada Ana pelo comentário.
Maria Luisa Furtado
Ficou Excelente! Parabéns
Ficou eleita a receita de Ervilhas com Ovos Escalfados cá de casa.
O entrecosto é obrigatório, porque dá o sabor ao prato.
Olá Marylu!!!
Beeeeem que bom aspecto!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita.
Beijinhos e bons cozinhados !!
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie