- TM31
Ingredientes
- 1 kg de carne picada,de frango e perú c/ 2 salsichas frescas de aves( sem pele)
- 200 grs alho francês (só a parte branca)
- 1 ovo
- 10 grs Coentros frescos, só os raminhos sem caules
- 20 grs de pão ralado (feito na bimby, usei um com sabor a coentros)
- Molho de Caril
- Ingredientes
- 20 grs de gengibre fresco
- 1 cebola, média (150 grs)
- 40 grs de azeite
- 2 dentes de alho
- 200 grs de tomate
- 10 grs coentros frescos
- 1 colher de cháde pó de caril
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de Garam masala*
- 1 caldo de galinha, (facultativo)
- 300 grs de água
- 100 grs de leite de côco
- ½ iogurte natural
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
v Colocar no copo"Tampa fechada" o alho francês cortado em 4, e os coentros picar 7 seg, Vel.5 Colocar o picado da carne, um ovo grande o pão ralado Temperar com um pouco de sal e pimenta.
v Envolver 20 segundos na vel. 4"Velocidade inversa" "Colher de pau" . Retirar e
Moldar, com as mãos humedecidas , bolas pequenas,(30 grs) , colocar no cesto e na Varoma. (Não deve encher demasiado o cesto porque sendo a carne mais macia terão tendência a ficar achatadas
v Colocar no copo as 50 grs de azeite e programar 1 min., Varoma, vel.1.
v Adicionar os coentros frescos, o gengibre, a cebola e os alhos, picar 6 seg. vel. 5.
v Descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo com o auxilio da espátula da bimby. Programar 5min. Varoma, vel.2 sem copo medida. Juntar o tomate e bater 20 seg. vel.7.
v Juntar a água mais temperos, o cesto e a Varoma, programando 35min. Varoma, vel. 2.
v No final colocar o leite de côco, 100 grs de leite (caso o molho seja pouco) e o iogurte; programar 6 min. 100º, vel.2 (rectificar temperos).
v Colocar o molho por cima das almondegas e salpicar com coentros frescos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obgd Mixie ...Experimenta vais adorar ...
Maria Luisa Furtado
Olá Marylu!!!!
Adorei a receita!!!! Devem ficar umas almondegas super saborosas, adorei a combinação dos vários temperos!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie