Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 30 gde pão ralado aromatizado
  • 1 cebola, roxa
  • 10 g de salsa
  • 1 c. de chá de oregãos
  • 1/2 c. de chá de cominhos
  • 15 g de sal
  • pimenta q.b.
  • 2 ovo, s
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 500 g de carne de porco picada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  



    Comece por fazer o pão ralado como explica no livro base da Bimby e reserve
    Coloque no copo todos os ingredientes, excepto os ovos e as carnes. Pique 10Seg Vel 5
    Adicione os ovos e as carnes e o pão ralado reservado e programe 20seg Vel 4.
    Para modelar os hamburguers unte as mãos com azeite.
    Pode congelar os hamburguers crus, uns sobre os outros separados por papel vegetal e faça-os depois congelados.


     


     Esta receita foi retirada da revista"Bimby Momentos de Partilha" nº 07.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hamburguer de Carne

Imprimir:

Comentários