Ingredientes
- 1000 g lombo de porco
- 2 latas de atum
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitonas pretas laminadas
- 2 ovo, s
- 10 g de azeite
- 1 colher de café de pimentão doce
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Arranje o lombo de porco, corte-o de modo a obter um rectângulo.
Tempere.
Coloque os ovos no cesto, cubra com água e programe 15 min, temp. 100º
vel.3.
Deixe dentro do copo mais uns 3 min. Arrefeça os ovos passando-os por
água fria, descasque-os e deite-os no copo escorrido. adicione os alhos, o atum
e ligue 10 seg. vel.4 .
Espalhe a mistura sobre o lombo, junte as azeitona
laminadas, enrole o lombo com fio de cozinha e coloque-o num pirex de ir ao
forno.
Junte o pimentão doce, o vinho branco e o azeite e envolva bem. Leve ao
forno pré-aquecido a 180ºC durante 40-50m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários