Ingredientes
- 1000 g lombo de porco
- 2 latas de atum
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitonas pretas laminadas
- 2 ovo, s
- 10 g de azeite
- 1 colher de café de pimentão doce
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Arranje o lombo de porco, corte-o de modo a obter um rectângulo.
Tempere.
Coloque os ovos no cesto, cubra com água e programe 15 min, temp. 100º
vel.3.
Deixe dentro do copo mais uns 3 min. Arrefeça os ovos passando-os por
água fria, descasque-os e deite-os no copo escorrido. adicione os alhos, o atum
e ligue 10 seg. vel.4 .
Espalhe a mistura sobre o lombo, junte as azeitona
laminadas, enrole o lombo com fio de cozinha e coloque-o num pirex de ir ao
forno.
Junte o pimentão doce, o vinho branco e o azeite e envolva bem. Leve ao
forno pré-aquecido a 180ºC durante 40-50m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?