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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Base;
  • 200 g farinha
  • 80 g margarina
  • Pitada de sal
  • pitada de açucar e de pimenta preta
  • Recheio;
  • 100 g cebola
  • 20 g presunto
  • 200 g carne de vaca,feita
  • 250 g esparguete, feita
  • 40 g Katechape
  • 5 g coêntros
  • 1 caldo de frango
  • Cobertura;
  • 200 g natas, de colinária
  • 2 ovo, s
  • 80 g queijo, ralado
  • Pitada de noz moscada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1)Base(massa),ingredientes todos,no copo15s-V5.

    2),Ponha na forma,faça o formato.

    3)Sem lavar o copo,ponha todos os ingredientes,20s-V5.Coloque,na forma em cima da massa.Espalhe bem.

    4)Cobertura,sem lavar o copo,ponha todos ingredientes,15s-V3.Ponha em cima da cobertura,espalhe bem,forno,180C.,45m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Quiche á Algarvia

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Comentários

  • 26. dezembro 2013 - 18:47

    Obrigado,por chamar atenção,foi um engano meu.Está corrigido.tmrc_emoticons.) Cooking 9


    João Paulo Nobre

  • 26. dezembro 2013 - 18:41

    Olá João Paulo Nobre,

    Gostei imenso do aspecto da quiche, parece ser muito saborosa!! No entanto fiquei com uma dúvida, quando de refere ao refugado na preparação da receita está a referir-se ao recheio?Obrigada pela partilha da receita!!! tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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