- TM31
Ingredientes
- 100 g de favas descascadas
- Azeite
- Sal e pimenta
- 150 g de ervilhas
- 100 g de bacon em cubos
- 1 cebola
- 500 ml de caldo de legumes caseiro
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 chávenade arroz arborio para risotto
- 100 ml de vinho verde
- 40 gde queijo da ilha
- 4 folhas de hortelã picadinhas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque as favas, coloque-as no copo com um fio de azeite, sal e água praticamente a cobri-las. Marque 15 min, temp 100º, vel colher inversa. Certifique-se de que estão cozidas.
Reserve a água da cozedura, devolva 100ml da mesma ao copo e reduza as favas a puré na vel 7.
Coloque a cebola e 1 colher de sopa de bacon no copo: 5 seg, vel 5.
Adicione 1 colher sopa de manteiga e o restante bacon: 4 min, temp 100º, vel 1.
Introduza a borboleta. Deite o arroz e programe 3 min, temp 100º, vel colher inversa.
Adicione o vinho, retire o copinho e deixe evaporar 2 min, temp varoma, vel colher inversa.
Junte finalmente a água reservada da cozedura das favas e complete com o caldo até obter 500g: 15 minutos, 100º, vel colher inversa.
A 3 minutos do tempo terminar, adicione as ervilhas pelo bucal e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Por fim, junte a manteiga, o puré de favas, a hortelã picada e o queijo ralado e programe 2 min, 100º, vel colher inversa.
Sirva de imediato.Fonte - Receita adaptada do livro “Chez Panisse Vegetables”, da Alice Waters.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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