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Bimby®
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Ingredientes

  • Massa:
  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • sal
  • 35 g margarina
  • Recheio:
  • 1/4 couve lombarda, em juliana
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • pimenta
  • cravinho em pó
  • 200 g feijão branco
  • 2 chávenas rebentos de soja
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 1 cenoura, ralada
  • 10 g de manteiga magra
  • 2 gemas
  • 1 ovo, para pincelar
  • sementes de linhaça para decorar
  • vinho branco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Água, sal e margarina na bimby. 10 minutos, 100º, velocidade

    2. .Adicionar a farinha. 50 segundos, velocidade 4.

    3. Fazer uma bola de massa numa superfície enfarinhada. Estender com o rolo.

    4. Cebola e alho na bimby. Dar uns toques de turbo para triturar.

    5. Adicionar a manteiga e refogar 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.

    6. Juntar a couve em juliana, a cenoura ralada, o pimento em cubinhos e o vinho. Temperar. 10 minutos, temperatura varoma, velocidade 4.

    7. Rectificar os temperos. Juntar o feijão branco e deixar em velocidade 1,5, colher inversa, temperatura varoma.

    8. Passados uns 3 minutos e sempre com a bimby a trabalhar, tirar o copinho e adicionar as duas gemas batidas, em fio, pelo buraco. Deixar na mesma velocidade uns 2 minutos.

    9. Cortar os rissóis, rechear, pincelar com ovo batido, decorar com sementes de linhaça e vai a forno médio pré-aquecido num tabuleiro sobre papel vegetal durante uns 40 minutos ou até ficarem dourados e estaladiços.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Rissóis de legumes no forno

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Comentários

  • 21. fevereiro 2014 - 18:27

    Olá amorim_c!!!

     

    Huuuuuuuuuuuum que delicia!!!!!! Adorei o recheio!!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Party


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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