Ingredientes
- Massa:
- 250 g farinha
- 250 g água
- sal
- 35 g margarina
- Recheio:
- 1/4 couve lombarda, em juliana
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- pimenta
- cravinho em pó
- 200 g feijão branco
- 2 chávenas rebentos de soja
- 1/4 de pimento vermelho
- 1 cenoura, ralada
- 10 g de manteiga magra
- 2 gemas
- 1 ovo, para pincelar
- sementes de linhaça para decorar
- vinho branco
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Água, sal e margarina na bimby. 10 minutos, 100º, velocidade
2. .Adicionar a farinha. 50 segundos, velocidade 4.
3. Fazer uma bola de massa numa superfície enfarinhada. Estender com o rolo.
4. Cebola e alho na bimby. Dar uns toques de turbo para triturar.
5. Adicionar a manteiga e refogar 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
6. Juntar a couve em juliana, a cenoura ralada, o pimento em cubinhos e o vinho. Temperar. 10 minutos, temperatura varoma, velocidade 4.
7. Rectificar os temperos. Juntar o feijão branco e deixar em velocidade 1,5, colher inversa, temperatura varoma.
8. Passados uns 3 minutos e sempre com a bimby a trabalhar, tirar o copinho e adicionar as duas gemas batidas, em fio, pelo buraco. Deixar na mesma velocidade uns 2 minutos.
9. Cortar os rissóis, rechear, pincelar com ovo batido, decorar com sementes de linhaça e vai a forno médio pré-aquecido num tabuleiro sobre papel vegetal durante uns 40 minutos ou até ficarem dourados e estaladiços.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá amorim_c!!!
Huuuuuuuuuuuum que delicia!!!!!! Adorei o recheio!!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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