thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g Carne Vaca, picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola, cortada em 4
  • 1 colher de sopa de Farinha
  • 1 caldo knorr
  • 2 ovo, s inteiros
  • 30 ml de leite
  • Sal q.b.
  • Nos-moscada q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 30 ml de Azeite
  • 1 farinheira
  • Fatias de queijo q.b
  • Fatias de Fiambre q.b
  • Fatias de Bacon q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pica-se os dentes de alho e a cebola, com o knorr e o azeite na Vel 5, 20seg

    2. Junta-se a carne picada, coloca-se os temperos, os ovos, o leite e a farinha, Velocidade inversa, uns segundos na Vel 4.

    3. Coloque na bancada um bocado de pelicula aderente, coloque as fatias de bacon, de seguida a carne, depois as fatias de fiambre, a farinheira sem pele ao longo do meio, por ultimo as fatias de queijo

    4. Enrole de baixo para cima como se faz com a torta e coloque na varoma,

    5. Coloca-se agua no copo cerca de 800 ml, coloca-se a varoma, e prog 40 min, temp varoma, vel 1.

    6. Quando tiver a terminar, ligar o forno a 180ºC

    7. Quando terminar o tempo, colocar o rolo num tabuleiro sem a pelicula aderente e levar ao forno até ficar corada ( cerca de 15 minutos)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de Carne com Bacon, Farinheira, Fiambre e Queijo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?