Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 gr pão
  • 60 gr queijo
  • 1 dente alho
  • 500 gr carne picada
  • 2 ovo, s
  • sal e pimenta qb
  • 12 fatias bacon
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias fiambre

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o pão, queijo e alho e ralar bem. Reservar.

    Colocar a carne aos cubos, semi-congelada e picar. Eu costumo usar mistura de frango ou perú com porco ou vaca. Também dá para aproveitar restos de carne. Juntar o pão ralado com o queijo e alhos, os ovos e temperar a gosto. 30''/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel3.

    Colocar uma folha de papel de alumínio na bancada e colocar as fatias de bacon. Espalhar bem a mistura da carne sobre o bacon, colocar o fiambre (eu uso peru ou frango) e o queijo (mozzarela ou magro) e enrolar bem. Fechar bem as pontas. Colocar na Varoma. Colocar água  no copo, colocar a varoma e marcar 35'/varoma/vel1.

    Pre aquecer o forno a 200º, e levar o rolo num tabuleiro ao forno cerca de 15 minutos. Servir com uma salada e Bon Appetit!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de Carne na Varoma

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?