thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g de carne de bovino
  • 100 g castanhas
  • 50 g berinjela
  • 30 g abóbora
  • 100 g cebola
  • 2 alhos
  • 65 g espinafres
  • 1 caldo de carne
  • 150 g pão, picado
  • 15 g coentros
  • 25 ml azeite
  • 2 ovo, s
  • 1/5 de água
  • 1 folha de loiro
  • pitada de pimenta preta
  • 5 g sal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1)Por no copo,castanhas descascadas,bringela,abòbora,cebola,alhos,espinafres,caldo de carne,coentros.Pique 5s-V2.2)Misture a carne, sal,50g pão picado,2 ovos,com o resto dos ingredientes que estão no copo.V5-30s,com a espátula da bimby,pelo o buraco,vai inpurrando,a carne lentamente,para a lamina misturar bem a carne.Fiz dois rolos um vapor,outro no forno.A vapor é tirar a carne e dividir em dois.3)Sem lavar o copo,um litro e meio de água no copo,fexar.Na varoma,papel vegetal,folha de loiro,rolo de carne em cima,o restante do pão picado em cima do rolo,com o azeite em cima,mais uma pitada de pimenta preta.V2-30m-varoma.Se quiser ao mesmo tempo,pode fazer um arroz.Basta colocar o cesto,350g de arroz.Eu acompalhei, com puré de batata da bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de carne a vapor com castanhas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: