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Bimby®
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dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 200 g sobras de pão
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 2 ovo, s
  • 50 g fiambre, em fatias
  • 50 g queijo, em fatias
  • 150 cenoura
  • 150 g Courgete
  • azeite
  • 750 g carne picada
  • 6 fatia bacon
  • 2 dente alho
  • 30 g vinho branco
  • qb pimenta
  • qb sal
  • qb vinagre

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo a cenoura aos pedaços, pique 3seg/vel5. Retire e reserve.
    3. Coloque no copo a courgete aos pedaços, pique 5seg/vel4. Retire e reserve.
    4. Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e 30g de azeite pique 15 seg/vel 7.
    5. Adicione a cenoura e a courgete reservada. Refogue 5min/vel1.
    6. Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
    7. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    8. Em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre e o queijo. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
    9. Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rolo de carne com legumes

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