- TM31
Ingredientes
- 200 gde peito de frango
- Azeite
- Sal e pimenta
- 700 gde água
- ½ chávena de bulgur *
- 20 g de caju
- 1/2 ramo de rúcula
- 10 gde pinhões
- 1/2 limão
- * Eu aproveito e cozo sempre mais bulgur para outras refeições, mas esta foi a quantidade que usei aqui na salada.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os cajus no copo seco e pique 3 seg, vel 7.Junte os pinhões e marque 1 min, temp 100º, vel colher inversa.Reserve.Pincele o peito de frango com azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o bulgur no cesto e por cima disponha a carne (se fizer maiores quantidades, coloque a carne na varoma).Deite no copo a água, insira o cesto e marque 30 min, temp varoma, vel 1 (mexa o bulgur a meio para cozinhar por igual).Retire o cesto e corte o peito de frango em tiras. Num prato fundo, faça uma cama com a rúcula, deite o bulgur, os cajus e pinhões e distribua as tiras de frango. Tempere com azeite, o sumo do limão, sal e pimenta.Misture tudo e sirva morno.
Fonte – Receita adaptada a partir do livro “Bimby – A Todo o Vapor”.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Dá para substituir o Bulgur por outra coisa?
Bulgur é um tipo de trigo integral muito nutritivo, pois tem uma grande
concentração de fibras, vitaminas e minerais, além de um baixo teor
glicémico.Vende-se em lojas de produtos biológicos e naturais.
E além de tudo, é muito bom!
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Também gostava de saber o que é,e se dá para substituir por outra coisa,isto se for alguma coisa que não se encontre facilmente.
Nathalie
Achei que só eu não soubesse o que é isso...
Gostei da receita, queria fazer, mas não tenho a menor ideia do que seja bulgur.
O que é bulgur?
http://www.cozinhadosgalegos.blogspot.com/