Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 08.04.2013
alterado: 08.04.2013
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 embalagemde massa filo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite
- vinho branco
- 2 cc caril, doce
- 2 cc caril, picante
- gengibre em pó
- sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque os dentes de alho e a cebola no "Tampa fechada" e programe 15 seg vel 4.
- Junte o azeite e programe 3 min, temperatura varoma vel2
- Junte as especiarias e o frango partido em cubos e programe 12 min, temperatura varoma, "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
- Tempere com sal e pimenta e um pouco de gengibre em pó.
- Refresque com um cálice de vinho branco.
- Quando terminar reserve e deixe arrefecer antes de montar o strudel.
- Faça trouxas ao seu gosto (ex de strudel). As folhas da massa filo devem ser previamente pinceladas com manteiga ou azeite.
- Leve ao forno durante 9 a 10 min ou até a massa filo estar douradinha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá sofiaxesteves,
Yamiiii este strudel tem um aspeto delicioso e está muito bem acompanhado!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-surprised: uauuu que delicia!! Essa não escapa!!!!
Are you sure to delete this comment ?