thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 embalagemde massa filo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • vinho branco
  • 2 cc caril, doce
  • 2 cc caril, picante
  • gengibre em pó
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque os dentes de alho e a cebola no Tampa fechada"Tampa fechada"  e programe 15 seg vel 4.
    2. Junte o azeite e programe 3 min, temperatura varoma vel2
    3. Junte as especiarias e o frango partido em cubos e programe 12 min, temperatura varoma, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .
    4. Tempere com sal e pimenta e um pouco de gengibre em pó.
    5. Refresque com um cálice de vinho branco.
    6. Quando terminar reserve e deixe arrefecer antes de montar o strudel.
    7. Faça trouxas ao seu gosto (ex de strudel). As folhas da massa filo devem ser previamente pinceladas com manteiga ou azeite.
    8. Leve ao forno durante 9 a 10 min ou até a massa filo estar douradinha.
    Nota: normalmente gosto de juntar leite de côco no caril. Caso queria pode fazê-lo na mesma, desde que retire o excesso de líquido para não abrir a massa filo.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Strudel de frango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: