- TM6
Ingredientes
Variante Caril de tofu com curgetes
- 1 cebola
- 2 dente alho, laminados
- 50 grama azeite
- 600 grama tofu, cortado em cubos
- 2 unidade curgete, médias (aprox. 500 g), cortadas em cubos
- 1 chávena espinafres, (folhas)
- 1 colher de sopa molho de soja
- 1/2 chávenas polpa tomate
- 1 lata leite de coco, aprox. 400 ml
- 1 colher de sopa caril
- 2 dente alho, picado finamente
- 1 unidade malagueta, limpa de sementes (opcional)
- 1 folha de louro
- sal, q.b.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começar por marinar o tofu durante, pelo menos, 30 minutos.
Numa taça, colocar o tofu cortado em pedaços, o molho de soja, os dentes de alho laminados e a folha de louro.Coloque no copo a cebola, os alhos picados, o azeite e a malagueta (se estiver a usar) e pique 8 seg/vel 5.
De seguida refogue 3 min/100ºC/vel 1.
Adicione as curgetes, a polpa de tomate, o leite de coco, o caril e o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.
Adicione o tofu e os espinafres e programe 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Preparação
Dica
Servir com arroz basmati.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?