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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingedientes para os Carits:
  • 1 Alheira
  • 1 ovo
  • Ingerdientes para a massa quebrada:
  • 70 g agua
  • 130 g manteiga
  • 1/2 colher de cháde sal e de açúcar
  • Ingredientes para o molho bechamel:
  • 100 g leite
  • 10 g farinha
  • 10 g manteiga

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a alheira sem a tripa no copo e pressione 2 ou 3 vezes Turbo.

    De seguida coloque pelo bucal 100 g de molho bechamel e envolva 5 seg. Vel inversa.

    Estenda a massa o mais fina possível e com a ajuda da espátula coloque porções do preparado por cima desta, do tamanho aproximado de uma colher de sopa. Corte quadrados de massa em volta das porções do preparado e seguidamente dobre-as e sele-as com a ajuda de um garfo para ficar com a aparência sugerida. Pincele a massa com gema de ovo e leve ao forno pré - aquecido a 180º, cerca de 20 minutos.

    Nota: Prepare a massa quebrada e o molho bechamel conforme descrito no livro de Receitas Essenciais e reserve.

    No molho bechamel, por ser uma quantidade reduzida de leite, coloque apenas 6 Minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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carits de alheira

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Comentários

  • 24. abril 2013 - 19:05

    Tão bonitos que ficaram! :mixie-wink:

    Gosto muito de alheira, delicia!!! Big Smile

    Beijinhos, Mixie!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 18. abril 2013 - 23:14

    Olá Veruska. Parabéns por esta receíta, é muito boa. Fiz algumas alterações que acho resultaram igualmente bem. Troquei metade da farinha por integral, usei farinheira em vez de alheira e juntei oregãos e tomilho ao recheio. Ficaram óptimas. Obrigado pela sugestão.

    Boas receitas.

  • 13. abril 2013 - 16:20

    Adorei esta receita, muito facil de confecionar e muito boa acompanhada de uma salada otima para dias como o de hoje, muito sol. Parabéns

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