thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 trutas
  • 1/5 água
  • sal
  • metade da cebola
  • 800 ml água
  • 200 g cenoura, s
  • 40 ml azeite
  • 2 alhos
  • 350 g arroz, carolino

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1)Por 2 trutas a vapor.Um litro e meio de água,no copo.Na tampa varoma as 2 trutas com sal.25m-100C.-V2.Reserve num prato.O peixe e a água para um recepiente.2)Metade da cebola,cenoura,alhos,azeite.Pique,5s-V5.Refogado,5m-V1-varoma,retire,para um prato.3)No copo,ponha 800ml da água do peixe,a seguir ponha o refogado no cexto com o arroz,25m-V1-100C.Nos ultimos 10m,ponha o peixe desfiado,juntamente com o arroz.Pronto a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de peixe

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: