Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 2 trutas
- 1/5 água
- sal
- metade da cebola
- 800 ml água
- 200 g cenoura, s
- 40 ml azeite
- 2 alhos
- 350 g arroz, carolino
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)Por 2 trutas a vapor.Um litro e meio de água,no copo.Na tampa varoma as 2 trutas com sal.25m-100C.-V2.Reserve num prato.O peixe e a água para um recepiente.2)Metade da cebola,cenoura,alhos,azeite.Pique,5s-V5.Refogado,5m-V1-varoma,retire,para um prato.3)No copo,ponha 800ml da água do peixe,a seguir ponha o refogado no cexto com o arroz,25m-V1-100C.Nos ultimos 10m,ponha o peixe desfiado,juntamente com o arroz.Pronto a servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?