thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau ( utilizei bacalhau congelado pronto a cozinhar)
  • 1 tomate, partido em quatro ( +_ 130 gr)
  • 1 cebola, cortada em 4 ( +_ 130 gr)
  • 15 gr de pimento verde
  • 15 gr de pimento vermelho
  • 3 dentes de alho
  • 1 molho de coentros ( 5 gr)
  • 15 gr de azeite
  • 45 gr de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 170 gr de arroz vaporizado
  • 740 gr de água da cozedura do bacalhau

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Num tacho ao lume cozer o bacalhau.

    Colocar no copo os legumes e picar 10 s na velocidade 4.

    Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.

    Acrescentar o vinho branco, o azeite, a polpa de tomate e o sal, refogar 5 m, temperatura varoma, velocidade colher.

    Programar 5 s na velocidade 8.

    Juntar o arroz e a água e programar 12 m, temperatura varoma, colher invertida, velocidade colher.

    Entretanto deitar pelo bocal o bacalhau desfiado.

    No final deixar o arroz repousar 5 m antes de servir.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz malandrinho de bacalhau

Imprimir:

Comentários