thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
25min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 50ml óleo de atum
  • 2 dentes alhos
  • 5g coentros
  • 10ml azeite
  • 60g cebola
  • 70g massa de tomate
  • 160g tomate com pele
  • 1 caldo de peixe
  • 40g bolacha de água sal
  • 35ml Limão (Sumo)
  • 1/5 água
  • 5g sal
  • 2 Latas de Atum
  • 200g massas espirais

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Atum com marcarronei espiral
  1. 1)Refogado;no copo,óleo de atum,alhos,coentros,cebola,massa de tomate,tomate com pele,caldo de peixe,bolacha de ága e sal,sumo de limão.Triturar,5s-V5.Refogado,5m-V2-Varoma.Retire para um prato.

    2)Sem lavar o copo,água,cesto,sal,latas de atum,massas espirais,refogado.15m-100c-v2.

    3)Retire,para uma travessa.Molho que sobra,aproveite,para fazer caldo de peixe.Se sobrar,aproveite,para fazer um arroz de peixe.Guardei,num frasco,para aproveitar para a proxima.Ponha do figurifico.Bom apetite.

Dica

Servir com uma salada de alface.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: