- TM31
Ingredientes
- 400 g de Bacalhau demolhado e desfiado
- 2 dentes de alho
- 350 g batata, s Palito pré-fritas
- 200 g cebola
- 20 cl de Azeite
- 2 c. de sopa de Margarina
- 400 ml de Béchamel
- 200 ml de Natas
- 2 c. de sopa de Mostarda
- Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.
- pão ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fritar as batatas até ficarem macias e
escorrer em papel absorvente.Colocar no copo a cebola, o alho e o
azeite programar 5seg/ vel.5. Refogar 5min/ varoma/ vel.1Juntar o bacalhau e refogar 5min/varoma/
vel.1.Colocar as batatas num pírex, seguido do
bacalhau.Fazer o bechamel e misturar com as
natas, de seguida juntar a mostarda e programar 20 seg/ vel.4.Retificar os temperos e juntar ao
bacalhau e às batatas., envolvendo bem.Cobrir com pão ralado e levar ao forno a
200º até formar uma ligeira crosta.Servir com salada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá eumesma!!!Que receita deliciosa!!!! Foi por um bom motivo que não pôs fotografia, mas tendo em conta que a receita foi um sucesso, vai ter de certeza muita gente a querer experimentá-la outra vez e aí tira a fotografia e partilha com a comunidade!!!! :mixie-wink: Obrigada por partilhar este sucesso!!Beijinhos e bons cozinhados,Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Peço desculpa por não ter ainda publicado foto, mas não consegui, os provadores não deram tempo!!!
Angie
Are you sure to delete this comment ?