Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau
  • 200 gr de batata palha
  • 1 cebola, grande
  • 2 cenoura, s grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • azeite
  • sal pimenta e noz moscada a gosto
  • queijo ralado
  • Para o bechamel:
  • 700 gr de leite
  • 70 gr de farinha
  • 50 gr de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deita-se no copo a cebola, a cenoura, os alhos, a salsa e tritura-se tudo na veloc, 5-7-9, ate estar tudo bem triturado.
    Junta-se o azeite e programa-se 6 min, temp 100, veloc 2.

    Junta-se o bacalhau desfiado, mais 5 min., temp 100, veloc. colher inversa.Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

    Num tabuleiro que possa ir ao forno, junta-se as batatas com o bacalhau e envolve-se tudo bem.

    Sem lavar o copo, deitam-se todos os ingredientes para o molho bechamel, programa-se 8 min, temp 90, veloc. 4.

    Envolve-se o bacalhau com o molho bechamel, cobre-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau gratinado

Imprimir:

Comentários

  • 23. agosto 2014 - 21:42

    Já fiz muitas vezes, sai óptimo! Também já substituí batata palha por batata frita aos palitos claro, mesmo com a casca. Sai muito bom se escorrermos bem o óleo. Ninguém gosta de excessos.

  • 25. março 2011 - 11:44

    Olá Patty 

    Parece delicioso e super rápido de fazer, este bacalhau tmrc_emoticons.)

    Que tal um fotografia para abrir o apetite? :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha e beijinhos!

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie