thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 550 gr de batatas cortadas em cubos p/ fritar
  • 400 gr bacalhau desfiado
  • 1 cebola, (+/- 200 gr.)
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr. azeite
  • P/ Béchamel:
  • 1 litro leite, UHT gordo
  • 120 gr. farinha
  • 60 gr. manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6 sec., Vel.5. Adicione o azeite e programe 7 min., Temp. 100ºC, Vel.1 para refogar.


    - Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher de pau"Colher de pau" .


    - Coloque no pirex as batatas previamente fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas e envolva bem os dois.


    Molho Béchamel:


    Deite todos os ingredientes no copo e programe 9 min., Temp. 90ºC, Vel.4. Decore a seu gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau sem natas

Imprimir:

Comentários