Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 21.02.2010
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 550 gr de batatas cortadas em cubos p/ fritar
- 400 gr bacalhau desfiado
- 1 cebola, (+/- 200 gr.)
- 2 dentes de alho
- 50 gr. azeite
- P/ Béchamel:
- 1 litro leite, UHT gordo
- 120 gr. farinha
- 60 gr. manteiga
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6 sec., Vel.5. Adicione o azeite e programe 7 min., Temp. 100ºC, Vel.1 para refogar.
- Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. "Colher de pau" .
- Coloque no pirex as batatas previamente fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas e envolva bem os dois.
Molho Béchamel:
Deite todos os ingredientes no copo e programe 9 min., Temp. 90ºC, Vel.4. Decore a seu gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigado Suzi
Olá sim vai ao forno até corar.
Suzi
Olá... Tenho uma pequena duvida, o bacalhau depois vai ao forno so ate ficar dourado ?
Peço imensa desculpa. Já se encontra corrigida a receita. Obrigada.
Suzi
ÒLa amiga a receita nao esta corecta, e a quantidade de bacalhau nao se encontra na receita.
blum