Bimby®
20min
Todos
1h 20min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pizza com restos de frango
- 200 grama água
- 50 grama azeite
- 1 colher de chá sal
- 10 grama fermento de padeiro seco
- 250 grama Frango assado
- 400 grama farinha tipo 55
- 1 lata cogumelos
- 1 lata salsichas
- 1 unidade cebola
- 1 unidade alho
- 1 unidade tomate
- 1 colher de chá massa pimento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Adicione 250g de restos de frango assado e programe 5 seg., vel.9. Reserve.
- Adicione 1 cebola e 1 alho e programe 5 seg., vel 5.
- Adicione 50g de azeite e e programe 5 min., vel. 5 a 100º.
- Adicione o tomate e a massa de pimento e e programe 15 seg., vel. 7.
- Coza todos os ingredientes do refugado e programe 5 min, vel. 1 e temp. 100º. Reserve.
- Adicione ao copo 200g de água, 50g de azeite e 1 c.chá de sal e programe 1 min., vel. 2 e temp. 37º.
- Adicione 400g de farinha tipo T55 e o fermento e programe 15 seg., vel. 6 e 1 min., vel. espiga"Espiga" .
- Estenda a massa de pizza por cima de papel vegetal de modo a preencher a forma que irá ao forno.
- Coloque o refugado por cima da massa de pizza e polvilhe com os restos de frango reservados anteriormente.
- Adicione os cogumelos e/ou as salsichas. Opcionalmente, se perferir, também pode colocar restos de queijo.
- Coloque a pizza no forno e programe 20-30 min. a 200-220º com ventoinha. Bom apetite!
Preparação dos restos de frango
Preparação do refugado da pizza
Preparação da massa de pizza
Preparação final da pizza com os ingredientes
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários