thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
55min
dose/s
2 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Beringela recheada com atum

  • 1 unidade beringela
  • 1 unidade cebola
  • 1/4 unidade pimento vermelho
  • 1/4 unidade pimento verde
  • 1 colher de sopa polpa de tomate
  • 1 colher de chá massa pimentão
  • 1 colher de chá cheia molho de soja
  • 20 g azeite
  • 5 unidade cogumelos frescos
  • 1 dente alho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Cortar a beringela a meio, retirar com cuidado o interior. Reservar.
    No copo colocar a cebola, alho, pimento vermelho, pimento verde, polpa de tomate, recheio da berengela e o atum, triturar 5 seg vel 5. Abrir o copo e fazer descer o preparado. Juntar azeite, massa pimentão, molho de soja. Programar 5 min temp 100° vel 1.
    Partir os cogumelos.
    Colocar as beringelas numa assadeira e rechear, por cima colocar os cogumelos.
    Levar ao forno já aquecido a 180° o tempo necessário até ficar cozida.

Dica

Sugestão: pode colocar antes de retirar do forno um ovo sobre a beringela e queijo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Beringela recheada com atum

Imprimir:

Comentários

  • 6. abril 2018 - 09:47

    Muito bom. Alterei um bocadinho as quantidades dos legumes (coloquei mais).
    Na receita não refere a quantidade de atum...
    no fim, coloquei queijo mozarela.

  • 24. outubro 2017 - 16:03

    Olá mga0274,

    Uauu! Esta receita está com óptimo aspecto! Tenho de experimentar qualquer dia. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?