
- TM31
Ingredientes
- 2 beringelas, s1 lata de polpa tomatelatas de atum20 gr azeite1 colher chá sal250 gr legumes chineses (compro congelados marca continente)1 lata pequena de cogumelos laminadosÓregãos q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortam-se as beringelas ao meio e retira-se a polpa. Coloca-se os legumes e cerca de 100 gr da polpa da beringela cortada aos quadradinhos no copo juntamente com o sal 6 mins/100º/vel 2 colher inversa.Junta-se o tomate, azeite e oregãos 8 mins/100º/vel 1 colher inversa. Quando faltar cerca de 2 mins, adicionar o atum e os cogumelos.Rechear as beringelas com o preparado e levar ao forno 200ºC durante 25 mins. Pode polvilhar com queijo ralado.
Pode substituir atum por carne picada.
Fazia esta receita no wok e adaptei-a para a Bimby.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei e gostei.
Obrigado.
1 lata de tomate pelado ou o equivalente (em peso) em polpa de tomate, tanto faz, depende do gosto. Se gosta de sentir o sabor do tomate, faça com polpa, que é mais concentrado.
Olá!
Andava à procura de uma receita para usar as duas beringels que tenho cá em casa e dei com esta, mas fiquei com uma dúvida... Usa-se tomate ou polpa de tomate? E que quantidades?
Sei que esta receita já tem um tempinho... mas espero ainda conseguir ter uma resposta, pois fiquei mesmo com vontade de experimentar esta receita! 
Obrigada
Pode-se fazer com qualquer tipo de carne; frango, porco, pato..., peixe e até só com legumes.
Também já fiz com bifes de perú cortados em tiras.
Ola! na receita diz isso mesmo que é possivel a substituição por carne picada!
Claudymix
Ola :mixie-smile:, Gostava de saber se é possivel substituir o atum por carne picada :mixie-confused: é que lá em casa o meu homen é um pouco esquesito e nao gosta de atum!!!!
Esta receita tem um aspecto mesmo bom e gostava de esperimentar!!! :mixie-wink:
Fico a espera de resposta!!! :mixie-smile:
Vou experimentar, tenho 2 beringelas perdidas no frigorifico
)))
Ficou uma delícia! recomenda-se.....
Marisa Martins
Simplesmente delicioso!!!
susana