thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
2 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 2 beringelas, s1 lata de polpa tomatelatas de atum20 gr azeite1 colher chá sal250 gr legumes chineses (compro congelados marca continente)1 lata pequena de cogumelos laminadosÓregãos q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortam-se as beringelas ao meio e retira-se a polpa. Coloca-se os legumes e cerca de 100 gr da polpa da beringela cortada aos quadradinhos no copo juntamente com o sal 6 mins/100º/vel 2 colher inversa.Junta-se o tomate, azeite e oregãos 8 mins/100º/vel 1 colher inversa. Quando faltar cerca de 2 mins, adicionar o atum e os cogumelos.Rechear as beringelas com o preparado e levar ao forno 200ºC durante 25 mins. Pode polvilhar com queijo ralado.

    Pode substituir atum por carne picada.

    Fazia esta receita no wok e adaptei-a para a Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Beringelas recheadas com legumes e atum

Imprimir:

Comentários