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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 limão, grande ou 2 pequenos

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada"  com a  "borboleta"os iogurtes e o leite condensado, 1 minuto/vel 3. Com a Bimby a trabalhar em vel 3, deitar o sumo de limão e mexer 30 segs..


    Por no frigorífico cerca de 2 horas antes de servir.


    Poderá enfeitar com canela, chocolate em pó ou raspa de limão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Mousse de Limão

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Comentários

  • 16. março 2017 - 17:58

    Esta receita fica óptima e já me "safou" em diversas ocasiões, sendo actualmente muito requisitada pelos amigos.

    Em vez de 4 iogurtes naturais, costumo colocar um grego (sem açúcar) e 2 naturais normais (também sem açúcar).

    Muito obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)

  • 16. julho 2014 - 14:07
    5.0

    Que Mousse maravilhosa para estes dias mais quentes  tmrc_emoticons.D

    Muito obrigada pela receita  Big Smile

    Bjs

     

     


    Cátia e Igor

  • 15. janeiro 2014 - 13:35

    Olá maria ines ,

     

    Parece deliciosa e muito simples de fazer!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 9. abril 2010 - 14:06

    Já experimentei! ...Achei muito fácil e rápida e optima de gosto!


    Varoma Girl

  • 9. abril 2010 - 13:28
    5.0

    Olá maria ines,


    Também me aventurei a fazer esta receita e ficou óptima e é uma excelente sobremesa doce e desenjoativa ao mesmo tempo!


    Obrigado pela partilha!

  • 27. janeiro 2010 - 20:07

    Olá Piedade,


    Ainda bem que gostou. É uma mousse leve, não é muito doce.


    Fez bem em por as folhas de gelatina!


    Era uma receita que já fazia antes de ter a Bimby e aventurei-me a adaptá-la.


    Bjs 

  • 25. janeiro 2010 - 21:15
    4.0

    Olá!


    Resolvi fazer a receita mas na via das dúvidas acrescentei-lhe 3 folhas de gelatina e ficou também muito bom.


    Para quem gosta da Mousse um pouquinho mais solida há sempre esta opção.


    Aconselho a experimentarem. Muito bom  Love


    Bjs


    Piedade

  • 24. janeiro 2010 - 17:54

    Olá Piedade,


    Para garantir que não fica líquida em vez que bater 1 minuto com a borboleta, coloque mais 2 ou 3 minutos. Ficará mais fofa e depois de ir ao frio, ficará mais sólida.


    Bjs

  • 21. janeiro 2010 - 21:18
    4.0

    Olá Maria Ines!


    Tenho uma dúvida referente a esta receita. Uma vez que não leva gelatina esta Mousse não fica liquida?


    Bjs


    Piedade