thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau (200 gr) cozido e sem espinhas
  • 400 gr leite
  • 40 gr farinha
  • 20 gr margarina
  • 2 gemas
  • Sal q.b.
  • Noz Moscada q.b.
  • massa folhada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite, margarina, farinha, sal e noz moscada 4 mins/ 90ºC/ vel.4.

    Juntar as gemas e o bacalhau 2 mins/ 90ºC/ vel.4.

    Colocar na forma forrada com a massa folhada e levar ao forno a 200º até alourar (cerca de 30 minutos).

     

    Pode-se usar carne de frango, perú, camarão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Bacalhau

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?