Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 250 g bolacha Maria
- 130 g chocolate para culinária
- 3 gemas de ovo
- 40 g açúcar
- 100 g manteiga
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" as bolachas partidas aos bocados e programe 12 seg / vel 5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes e programe 3 min / 70ºC/ vel 1.
Junte as bolachas reservadas e programe 10 seg/ vel 3.
Deite a massa do salame numa película aderente e forme um rolo bem apertado.
Guarde no frio até que endureça.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Outras receitas
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Comentários
Obrigada, vou experimentar
Andrea Rainha
Andrea,
Esta receita é do livro Massas e Doces, já foi testada pela Bimby.
Já fiz várias vezes e ficou sempre bom. Mas também é uma questão de gosto. Pode sempre colocar mais um pouco de manteiga.
Experimentei e ficou um pouco seco. Não será necessário mais um bocado de manteiga?
Andrea Rainha
o salame favorito do meu filho, muito bom mesmo!
Tem razão, penso que da última vez que fiz só ralei 5 segundos.
Na minha opinião, as bolachas não devem ser raladas na velicidade 5, ficam praticamente moídas. No salame as bolachas aparecem em bocadinhos maiores.
Anabela Cardoso
Se a receita é do livro bimby, porque é que a Vorwerk diz que é uma receita não testada?
Muito bom, das receitas de salame que já experimentei fazer na bimby, esta foi sem dúvida a melhor, a consistência e textura ficam excelentes. a única coisa que acho que pode melhorar é o sabor, ficou pouco doce, usei o chocolate de culinaria da pantagruel, da proxima vez vou experimentar com outro tipo de chocolate, mas de resto, muitos parabéns porque o resultado final é fantastico
Olá maria ines,
Fico contente por ter gostado desta receita. Ficou com um aspeto super tentador.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie